Your browser does not support JavaScript!
2016-05-04

「海大漁推」徵稿啟事

本刊刊登內容為(1)漁撈、(2)水產養殖、(3)食品、(4)船舶、(5)生態保護、(6)資源利用、(7)市場經濟等水產相關新知,每年12月發行實體刊物。

本刊採公開方式徵求稿件,全年徵稿,稿件隨到隨審,稿約及投稿方式請至本刊網站查詢下載。

歡迎學者專家惠賜稿件,以光篇幅。稿件如經採用,將依「中央政府各機關學校出席費及稿費支給要點」給付稿費以資鼓勵。

2015-10-07

「海大漁推」實體出版與網頁全面改版

本刊自 45 期起,期刊頁面大小由 16k 改為 21*28 cm,內容版面由一欄改為兩欄,字體大小由 14 號字改為 12 號字,以提供更具人性的閱讀方式及更專業的視野感受。

為了提多更多元的閱讀管道,於 2015 年陸續與「Airiti Library華藝線上圖書館」、「國家圖書館-臺灣期刊論文索引系統」兩家中文期刊資料庫業者簽訂開放取用 (Open Access) 的合作,讀者可自由且免費上網閱讀本刊所有發表的論文。

2015-05-18

歡迎多加利用本刊封底內頁

本刊封底內頁提供給漁業水產相關單位或個人放置活動宣傳、景點介紹、機關簡介或事務推廣,只要屬非營利性質,本刊不收取任何費用,歡迎單位或個人利用。【稿件大小 21cm x 28cm,全彩,邊界出血各3mm】

2015-05-18

歡迎投稿照片

本刊封面及封底將介紹各地漁業相關人、事、物,歡迎攝影的愛好者踴躍投稿作品,照片如經採用,可獲得本刊稿費以資酬謝,且所有權仍然屬於您個人,您可以散發、贈與或從事其他與照片有關的行為。

2015-05-18

「海大漁推」網頁改版

本刊為了給讀者與作者有更容易的視野感受,除了與「Airiti Library華藝線上圖書館」「Taiwan Academic Online台灣學術線上」「HyRead台灣全文資料庫」三家中文期刊資料庫合作以提供全文電子檔外,並自2012年11月30日網頁全面改版,歡迎舊雨新知繼續支持本刊。