跳到主要內容區塊

最新公告

2020-09-24

「海大漁推」稿約修正

修正本刊稿約第「肆之五」項,投稿時應附上英文摘要及關鍵字,以期提高本刊學術能量,並吸引不同來源的讀者閱讀。

2019-03-07

「海大漁推」與「元照出版有限公司」簽訂合作契約

為了提多更多元的閱讀管道,共同為臺灣研究成果傳播與知識傳播努力貢獻,海大漁推於 2018 年11月與元照出版有限公司簽訂合作契約,讀者可至「元旦知識庫」上網閱讀本刊所有發表的論文。

2016-05-04

「海大漁推」徵稿啟事

本刊刊登內容為(1)漁撈、(2)水產養殖、(3)食品、(4)船舶、(5)生態保護、(6)資源利用、(7)市場經濟等水產相關新知,每年12月發行實體刊物。

本刊採公開方式徵求稿件,全年徵稿,稿件隨到隨審,稿約及投稿方式請至本刊網站查詢下載。

歡迎學者專家惠賜稿件,以光篇幅。稿件如經採用,將依「中央政府各機關學校出席費及稿費支給要點」給付稿費以資鼓勵。

2015-10-07

「海大漁推」實體出版與網頁全面改版

本刊自 45 期起,期刊頁面大小由 16k 改為 21*28 cm,內容版面由一欄改為兩欄,字體大小由 14 號字改為 12 號字,以提供更具人性的閱讀方式及更專業的視野感受。

為了提多更多元的閱讀管道,於 2015 年陸續與「Airiti Library華藝線上圖書館」、「國家圖書館-臺灣期刊論文索引系統」兩家中文期刊資料庫業者簽訂開放取用 (Open Access) 的合作,讀者可自由且免費上網閱讀本刊所有發表的論文。

數據載入中...