跳到主要內容區塊
2015-05-18

歡迎投稿照片

本刊封面及封底將介紹各地漁業相關人、事、物,歡迎攝影的愛好者踴躍投稿作品,照片如經採用,可獲得本刊稿費以資酬謝,且所有權仍然屬於您個人,您可以散發、贈與或從事其他與照片有關的行為。

2015-05-18

「海大漁推」網頁改版

本刊為了給讀者與作者有更容易的視野感受,除了與「Airiti Library華藝線上圖書館」「Taiwan Academic Online台灣學術線上」「HyRead台灣全文資料庫」三家中文期刊資料庫合作以提供全文電子檔外,並自2012年11月30日網頁全面改版,歡迎舊雨新知繼續支持本刊。

2015-05-18

公開徵求稿件

本刊內容為漁撈、水產養殖、食品、船舶、生態保護、資源利用、市場經濟等漁業相關新知,以介紹給漁民或其他有興趣的民眾,內文以中文為主、英文為輔,並採公開方式徵求稿件,投稿稿件需經本刊邀請二位以上專家學者審查通過後才能刊登。

期望各位漁業界的先進能惠賜文章以饗大眾,稿件如經採用,將酌給稿費以資酬謝。

2015-05-18

請照片拍攝者來信或來電洽談授權事宜

本網頁的頁首flash檔放置了2張相片,均引用自網頁,但因引用處不易找到拍攝者姓名,故僅於照片末放置引用來源,如有侵權事宜敬請不吝來信與來電指教。